Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel (2011)
Source: Anais. Conference titles: Curso de Anomalias Congênitas Labiopalatinas. Unidade: HRAC
Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO
ABNT
BARROS, Suely Prieto de et al. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. 2011, Anais.. Bauru: Bauru: HRAC-USP, 2011. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Barros, S. P. de, Herrera, J. L., Marques, M. I. V. M., & Papini-Berto, S. J. (2011). Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel. In Anais. Bauru: Bauru: HRAC-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdfNLM
Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdfVancouver
Barros SP de, Herrera JL, Marques MIVM, Papini-Berto SJ. Carne em pó: elaboração de mistura protética, natural e solúvel [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2499980f-c82d-48c0-8a83-46565e789c90/3161876.pdf